真实的谎言

拖豆
首先我要说,有可能还是看英语原音吧,国语配音版一股典型翻译腔,将影片质量至少降低了三成。

作为阿诺的代表作,这部片子当然少不了大量的动作场面,爆炸,大型飞机什么的吸引眼球。但这部片子比较特别的是之前衣冠楚楚的特工绅士,转眼就变成了土土的推销员老公。而俗俗的老婆,也在遇到真真假假的特工之后,摇身变成了性感美丽的美女,这种反差萌让剧情很有趣,也很能让人有亲切感。

据说,片中海伦跳脱衣舞时穿的内衣是杰米·李·柯蒂斯本人的。在脱衣舞的桥段中,杰米·李·柯蒂斯抓住床柱跌倒,这并非是剧本设计的情节,而是真实发生的意外。在拍摄这段镜头时,柯蒂斯非常紧张,手心出汗,于是发生滑脱,意外的摔倒在地,如果你仔细观察,会发现施瓦辛格准备起身相助。导演詹姆斯·卡梅隆特别喜欢这段镜头,于是保留了下来。

片尾夫妻、父母和孩子都重新认识了彼此,也更了解了对方。非常动人的一段。
36
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

真实的谎言的更多影评

推荐真实的谎言的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开