谢谢你让我体验了康乔的19岁

我喜欢西瓜
“不一样的19岁”大概就是我看完电影之后的第一个感受吧,一个多小时时间里,我就像去到了你的身边,看着你发现她 偷窥她 认识她 爱上她 甚至把自己当成了康乔。颖颖答应约会的时候一样兴奋,等不到她的时候一样焦急,迫不得已放弃带她走的时候一样难过又无奈,其中特别喜欢你们一起逃离讨厌的地方去度假的那段:在被太阳暖得温柔又亮堂堂的房间里就你们两个人,聊天 晒太阳 画画…… 在美的无话可说的海里亲吻 在平直宽阔的马路上骑着喜欢的白色摩托车载着喜欢的颖颖 这些粉色场景给了我一个梦幻的爱情的模板 甜甜的又不会腻,我好喜欢
        每一个演员都好棒,把注意力完全抓住,一秒都不想错过,就觉得,每一个表情动作每一句话,情绪都好合适,找不到任何槽点,把角色演活了,你们就是那几个固执倔强敢爱敢恨的少年
       再就是剧情真的安排得太惊喜太意外,不亲自看一遍探秘觉得猜不到,迷解开的时候,女主把一切解释清楚的时候,我真的忍不住在心里感叹:怎么会!怎么做到的!把一切安排得这么妙!结局真的很治愈,让人紧张纠结之后能有一个温暖轻松的观影体验。
        从来不爱看悬疑片的我都看得特别起劲,不是单纯的悬疑片也不是单纯的青春片,把恋爱的美好结合了悬疑的成分,一点都不会无聊也完全不觉得拖沓,那就是了,你们的19岁,等我19岁的时候应该不会有那样的经历,也算是让我过了把瘾吧!
       “胸口上一道道美丽图案”后来还是见证了你们的分不开,真心的,替康乔和夏颖颖开心
       总之在我看来是一部好电影,值得看的电影,我很满足很开心,能力有限不能把我的感觉描述得完整又清楚。是一个看的时候会陷进去看完之后又觉得学到了很多的电影,想要为了有一个能随心而活的人生而积极投入现在的生活,让我充满干劲和动力,谢谢你们
        另一个夏天,不一样的夏天。

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列