无奖问答时间,看完本片您认为谁最渣?

Lainull
A 女主
(我颓废酗酒滥.交不想工作 但我善良勇敢不依靠男人 是拯救世界的好女孩)

B 男1
(我喜欢你 我在你困难的时候试图帮助你讨好你但你为什么要背地勾搭我朋友 受不了我要暴走我要毁灭世界 其实我只想留下你的 由爱生恨为情痴狂的 落魄情种奥斯卡)

C 男2
(我女朋友不工作不上进 只知道酗酒胡嗨不在意我的感受 受不了我要赶走这废人 等等她好像找到工作开始变正经了 纽约这么大城市不可能有人比她更可爱了 所以我要不惜一切去挽回她的 传统好男人前男友Tim)

D 男3
(说出来你可能不信是她先勾引我的 我长得太帅我也很绝望啊 嗨哥们我到底做错了什么在线等挺急的 友人A 英俊小哥)

E 男4
(我和你是那么多年哥们 你却这样怼我 扎心了老铁 的 友人B 瘾君子)

F 以上所有男性
(观众女:姐妹们嗨起来 我们都是海瑟薇般美美的小天使 帅哥必须UP 直男必须死!!!)

G 以上皆是
(观众男:WTF~我明明要的是飞机杯你却拿给我一根自慰棒 导演你过来我们聊聊保证不打死你!!!!)

H 韩国人

E 男4

F 以上所有男性

G 以上皆是

H 韩国人
(美国爸爸我做错了什么 首尔是无辜的口口口牙!!!!!)

查看更多回应(8)

克罗索巨兽的更多影评

推荐克罗索巨兽的豆列