欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

看热闹的想法。没有人身攻击,没有对剧的不满,只是看热闹

Alice🐱🌼

又重新下载了豆瓣来评论的。讨厌的手机内存不给一点多余的空间给姑奶奶。看了很多很长的评价。对于这部剧,欢一真的让人耳目一新,让我想起了中学时代看的一部小说,贾童的《我们的珊瑚礁》同样是五个性格迥异的女孩子的友情。只不过是学校里的故事。从来对这种以友情为主线的剧和小说都没有什么抵抗力。第一部很好,高大上形容不为过。所以很多看了第一部觉得不过瘾,很期待二,对二给予了很大的期望。二出来了,万众期待的,很多人却发现,这不是心里想的样子。先不说这部剧到底是好是坏。我只想说,一万个人心里有一万个不同的样子。人之所以不一样,是因为都是单独的个体,就想我今天写了这篇评论,有人赞,也有人踩。所以编剧导演都达不到你想的那样,达不到每个人心里的完美。没有踏进社会的学生可能会觉得,这部剧很有看点呀,每个人性格鲜明,很吸引人,故事也丰富多彩。上班族或者说大部分人都会觉得,打发时间而已,没有那么多的脑细胞想它合理不合理,看热闹而已。我就是看热闹那一拨儿的,而且相信很多人都是这一拨儿里面的。留过学或者像安迪那样的上层社会的人会觉得,就是扯淡。因为我看到有的人评论说,曲绡潇这样的富二代,是不会和平民做朋友的。安迪...

显示全文

又重新下载了豆瓣来评论的。讨厌的手机内存不给一点多余的空间给姑奶奶。看了很多很长的评价。对于这部剧,欢一真的让人耳目一新,让我想起了中学时代看的一部小说,贾童的《我们的珊瑚礁》同样是五个性格迥异的女孩子的友情。只不过是学校里的故事。从来对这种以友情为主线的剧和小说都没有什么抵抗力。第一部很好,高大上形容不为过。所以很多看了第一部觉得不过瘾,很期待二,对二给予了很大的期望。二出来了,万众期待的,很多人却发现,这不是心里想的样子。先不说这部剧到底是好是坏。我只想说,一万个人心里有一万个不同的样子。人之所以不一样,是因为都是单独的个体,就想我今天写了这篇评论,有人赞,也有人踩。所以编剧导演都达不到你想的那样,达不到每个人心里的完美。没有踏进社会的学生可能会觉得,这部剧很有看点呀,每个人性格鲜明,很吸引人,故事也丰富多彩。上班族或者说大部分人都会觉得,打发时间而已,没有那么多的脑细胞想它合理不合理,看热闹而已。我就是看热闹那一拨儿的,而且相信很多人都是这一拨儿里面的。留过学或者像安迪那样的上层社会的人会觉得,就是扯淡。因为我看到有的人评论说,曲绡潇这样的富二代,是不会和平民做朋友的。安迪那样的女强人没有时间谈情说爱……等等等等……那么问题来了,如果所有的电视剧电影都以现实为前提的话,我相信很多剧和电影都不会符合你的要求。如果广电总局以现实为前提而过审的话,我觉得我们现在是没有什么可以看的,也没这么多的选择。电视剧,之所以是电视剧,是因为它是编的,不存在和现实的冲突。太较真儿是不是很累呢?这部剧从第一部就是这样的风格,你都从第一部追到第二部了,现在来评论说,和现实相差太远,不符合实际,是不是稍稍的有点晚?不好看就不要看嘛,多简单呀,何苦浪费你自己的脑细胞呢?难道看到现在就是为了差评嘛?多累!尽管我也觉得第二部节奏邋遢,情节墨迹,但是我想看就会安静的看完,不想看就会弃剧,没什么可抱怨的,因为我就是个看热闹的,喜欢就选择,不喜欢就算了。起码我还觉得这种剧比大堂荣耀,思美人,择天记那种剧接地气,看的懂……个人观点,不喜勿喷,大家都是看热闹的,手下嘴下留情。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开