欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

电影图书广播小组

优质好剧大家评
极速下载 打开
欢乐颂2 5.2分
只能靠剧本撑了,以及是要拍成中年mv吗?
拖豆
以为第二部是原班人马,结果没想到换了导演。感觉画风和制作都下降了好多。前两集好多画面都感觉很杂乱,没有美感。美女们的服装造型也很奇怪,有了赞助没了审美吗?安迪和曲的头发都有点干枯的感觉。。。
一开始就狂配bgm,而且感觉和剧情并不搭嘎,什么咖喱歌一股乡村风,居然这么会就放了两遍,第二遍还是清晨醒来起床的剧情,导演就不觉得不搭吗?!其他地方也时不时插个奇怪的歌,贼难听的,真的不是歌越多越好吗?
安迪和小包总在普吉岛玩的画面透着一股中年人的力不从心,以及那么高端大气的安迪和小包总就在游客最多的著名景点玩最常见的项目,泰国旅游局是不是植入了?原著好像是去巴厘岛吧。刘涛的几次啊啊啊啊是她自己的声音吗?鸡皮疙瘩都要出来了,好飘又好细~和老谭讲电话那里声音也怪怪的。
电影图书广播小组

优质好剧大家评
极速下载 打开
欢乐颂2 5.2分
只能靠剧本撑了,以及是要拍成中年mv吗?
拖豆
樊胜美、小蚯蚓、曲筱潇和关关的戏份倒是保持了上季的水准,预计后期樊家的重男轻女老妈(感觉这老妈真是把那种女人演的太活了),小蚯蚓的感情问题还是能成为讨论热点,小曲的家庭和感情也挺有戏的。个人还是最关注樊胜美家的种种纠葛,感觉更贴近百姓生活吧。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列