下次台风来的时候 希望抬起头还能看到你。

sybilme

学校广播台放了恶作剧之吻的主题曲 忽然勾起了我关于这个电视剧所有美好的记忆。

那个时候这部剧还叫梦幻华尔兹 每天在湖南台播出 小学五六年级的我抱着电视看的津津有味。

直树真的是天才 湘琴却很多时候表现的有点傻 把事情弄糟 又手足无措的道歉 可就是这样平凡的她 敢向那个光芒如此耀眼的他告白 被拒绝被嘲讽多少次 她依然能笑笑说没关系 然后一如既往的喜欢他。

上天果然还是眷顾那些执着的人啊。

我羡慕她的幸运 而我大概永远也没有她的勇气。

现实中两个人并没有在一起 现实毕竟不像偶像剧那般甜腻——可分明综艺节目里的他们 看起来是那么登对啊。

我愿意相信有那么一个瞬间他们真的互相喜欢过 只是因为各种原因只能把这份感情放在心里。

我更愿意相信另一个平行时空里直树和湘琴生活的很幸福。

这毕竟是陪我度过青春时代的电视剧 现在看里面的某些片段也还是会少女心炸裂。

爱情真的没有办法不被感动吧。

下次台风来的时候 希望抬起头还能见到你。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端