如果是这样,那就不要拍续集了。

隔壁老王
提示:这篇影评可能有剧透
略失望,其实早就该料到的,好莱坞系列电影基本都是求稳,不会有太大突破的,我理解。不满意的点,首先,女一号脱衣服的时候,杰克船长在后面叫好,我很愤怒,杰克船长当然不是正人君子,但船长内心是有骄傲的。他会滥情,欺骗,背叛,与妓女寻欢作乐 ,他什么没见过?第一部救伊丽莎白时照样脱她紧身衣也没见船长如此激动。这一幕太low了。堂堂斯派洛船长,实在丢不起这人。
      巴博萨,这个人气颇高的角色出现一个女儿很正常,不过最后为女儿牺牲太突兀了。虽然略煽情,但这人不是巴博萨。我心里的那个魅力四射的海盗王,他在面对女儿时,一定不会点破身份,但会暗中关注与保护,磨难过后,偷偷为女儿安顿好然后在冷酷的脸上漏出那么一丝温情即可。然后毅然决然地扭头就走。他是巴博萨,他是海盗,他永远属于大海。
       另外我还曾幻想,荷兰人号会在关键时刻从天而降,如第三部结尾般,为了保护儿子打败敌人。最后咒语接触,一家人团聚。可惜没有出现。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开