神奇女侠 神奇女侠 7.1分

不装逼观影体验

卷卷
2017-05-30 11:56:07

我的观点向来就是看这种大片,不要装逼,看个电影不需要明白上下五千年一战二战漫威DC发展史,没必要。就讲讲我花了几十块钱坐在电影院的观影体验吧。

角色:想看(穿着衣服的)妹子的话肯定是值了,开篇就是亚马逊母系氏族世外桃源,从萝莉到御姐都有!!最重要是女主!!讲真看两个小时女主PPT我也是愿意的!!看汉子的话,男主算帅的吧(眼熟),戏份也不少,男主裸戏比女主多,这男的粉丝有福。

表演:除了有点中二我觉得表演都是挺贴近人设和世界观的,套路有点多,主要爱拯救世界太老套,我倒是挺想看女神和战神阿瑞斯联手大战漫威英雄呢哈哈哈!战神一改往日肌肉男设定,居然是绅士胡子老头来演战神,意外的萌(掩面)女神真的是……啊女神一说话心跳会加快,已经期待各种周边了!!

特效:特写和慢镜头很多(嗯可以仔细看大长腿!)片头世外桃源美如画,不过打戏真的少,特写和慢动作总是莫名其妙,节奏方面有点奇怪,我觉得女主一定不会出手的地方她居然跑出去了!(感叹一下社会改变我为冷漠自私的混蛋!)

音乐:太赞了!那个号角BGM一响我都想上戰場了!看後期是個叫Watertown做的唱片?不管了这是第二个想去买BGM的电影!

总结:还愣着干什么快订票啊!

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列