杰克船长:老子一脚踢翻这盆狗粮

BlinderX
——————我是剧透的分割线——————

警告:粉丝滤镜严重/有剧透/小学生文笔/KY退散

——————我是接着往下看的分割线————

海盗界的红娘船长又回来了。
本着“为单身海盗牵线搭桥,解决婚姻大事”的原则,人送外号“海上红娘”的杰克船长在成功给好友帅铁匠威廉特纳找了个愿意十年等一回的漂亮媳妇之后,又在命运的指引下,给二位的爱情结晶小特纳也找了个能夜观星象的萌妹子,真是可喜可贺。

常言道医人者难自医,杰克·小麻雀外表风流倜傥,可谓是百花丛中过,片叶不沾身,偶尔碰上几个年轻时欠下的风流债也只是一笑而过。这部一登场就给政府官员一顶“原谅帽”,也难怪人家要极刑伺候。但船长的心仿佛已经拴在了黑珍珠号那面迎风飘扬的海盗旗上,来去如风,自由奔放。当他从濒死的船员手上第一次接过罗盘的时候,就已经奠定了他的方向。

西班牙船长的诅咒与其说来自神秘三角,不如说是来自杰克的罗盘。青春无敌的杰克船长略施小计,谈笑间整艘“沉默玛丽”号灰飞烟灭;让从未尝试过失败滋味的萨拉查船长凭着一股怨念化身亡灵,踏遍天涯也要找到那只小麻雀。

巴博萨船长和杰克最大的不同是目的。比起杰克,他...
——————我是剧透的分割线——————

警告:粉丝滤镜严重/有剧透/小学生文笔/KY退散

——————我是接着往下看的分割线————

海盗界的红娘船长又回来了。

巴博萨船长和杰克最大的不同是目的。比起杰克,他更符合对一个海盗的定义:金钱,权利,令人闻风丧胆的战斗力。为了夺取宝物可以付出任何代价。可是在利益至上的表象背后,是一颗重情重义的海盗之心。最后找到“宝藏”时的笑容,值得所有人脱帽致敬。
“他是个真正的海盗。”被阳光照耀成金色的海平面,如同一匹黄金的绸缎,拥抱着勇敢的灵魂在此长眠。

最后的最后,被解除诅咒的人们尽情拥抱幸福,杰克守着他的黑珍珠号,接下来去哪里已经不重要,这里就是他的归宿。Dead man tell no tales.海盗们的传说是一个自由的梦。我们会变老,黑珍珠号永远不会靠岸。世界有尽头,宝藏却无穷无尽。喝一口朗姆酒,敬那些无拘无束的灵魂。今夜天上的星辰坠入陆地,指引相信奇迹的人找到独一无二的宝藏

——————喜欢就点个有用啊!

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列