我是生活,遇见你之前

狗爱猫不爱你
本来想写遇见你之前,我是生存,可是女主再遇见他之前,也是很努力的生活啊。
字数不够了,所以加到长影评,也是醉了,因为本来就想着短评一下就好。
看见了一个简短的小评价‘有遗憾,有眼泪,有生活’所以决定进来写一写。看过了好几遍电影,准备看小说,也看了很多影评,然后我决定给5分。我并不觉得给5分有什么不妥,因为它在我眼里就是5分。千人千面,千种评价,我理解也明白他人眼中龙妈看似诡异又抢戏的眉毛,男主任性又固执的决定,以及这电影一般的玛丽苏剧情。可是这恰恰是这部电影的可爱之处啊,就像《家有仙妻》中妮可扭动的鼻子。生活太长了,可时光又仿佛很快,所以需要这看似虚无但又真实的情感。这样的情感沉重又轻快,正是因为我无法拥有,所以才看到了新的世界。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢