还不错,不太一样的电视剧

玄穹彼苍

本来是冲着艺兴看的,开头节奏实在是慢,剪辑有问题,很多对话道理我都懂,但日式鸡汤无法撼动我的铁石心肠,其实原版也看过,也不太喜欢。

但是现在慢慢看进去了(感谢艺兴的小脸),现在二十多集,真的会有所思考,慢的节奏和镜头让你更多想到自己,各种情形各种应对,每个人三观经历不同性格不同就会有不同的看法,之前觉得一次次穿越太没劲了有啥用,看久了又会想怎么可能一直让你重新来过呢,如果有这个机会哪怕一次回去一天也愿意吧,争取机会,其实并没有改变历史,改变的只是现在的自己。最后有点心疼胆怯而坚定的小赖,善良而温柔,虽然没有霸气果断来的吸引人,但是我们更愿意和这样的人交往吧。

艺兴演技有进步,小眼神棒棒哒👍我这个不看电视剧的老姐姐竟然抓心挠肝的等更新了ಥ_ಥ

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开