只能說,不是水瓶的看不懂,而我也是水瓶O的,來給大家做個解釋好了,这部片是确确实实的搞笑片跟文艺片,我是男生,也是忠实的让粉,除了让叔在里面一些无厘头中二的东西。其它基本满分,包括导演的风格,配乐

我是蘇先生

关系到未来让叔跟鱿鱼嫂子结婚了,(也就是说又给让叔戏中无厘头的程度加了分)。随便说下,不知道大家有没有关注日本文学里物语系列的作品,动漫也好,电视剧也好。去看看吧。不要只单单看叔的颜。只单看颜的话,你永远进入不了让叔的世界。明白让叔为什么演了那么多奇怪的戏。然后大致说一下,这部戏。大家应该有注意到,片段这个东西在这部戏的重要性,来回的阐述,那种从无到有的喜悦,从有到无的悲伤,难过。来自片段的结合。这也是物语系列的一种形式,导演巧妙的加在里面,只不过看不懂的人居多。其实让叔演的狼灾记也有类型的手法。深刻的背后,有着那微妙的道理,似懂非懂,刻画而又不刻画。这是纯粹的艺术阿。而能够担任这种戏的男女主角,在一起也不奇怪。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

国宝山椒鱼的更多影评

推荐国宝山椒鱼的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢