楚乔传 楚乔传 5.0分

不一样的关注点

心动豆鱼

自从这部剧正式开拍的时候,就知道有这部剧之后,我就开始关注了。

原谅本人不会插图,就不献丑了。

首先,自然是一众主创,女主嘛,是我喜欢的颖宝,先导片花的惊艳,以及后续女奴剧照的心疼,再到小新出现之后的笑喷,我内心对于这部剧一开始是拒绝的。

原谅我,我真的不是小新黑,但是小新的定妆照一出,我一直想问,这确定不是《花千骨》的尊上?(๑• . •๑)

其次每当看到小新一脸严肃的表情的时候,我就想起颖宝手中的二哈抱枕(ฅ>ω<*ฅ)

窦骁这个人以前没有关注过,因为某些原因,我讨厌所有姓窦的,不过最近的片花之中,倒是对于窦骁刮目相待,因为一直忍着没看书,所以我并没有书粉先入为主的概念,其次关于窦骁的定妆照,我并不意外,毕竟窦骁并不是男主啊,如果真的用原著粉说的白衣的话,会让人失望的。

从一开始就告诉你,这位不是男主,没毛病2333333

其次,我相信一开始的定妆照时小新应该是尝试过紫衣的,可紫衣穿在小新身上的画面ˉ﹃ˉ2333333333

而且剧中燕洵明显是前期逗比,后期黑化的,如果是白衣,就会产生玩崩了的感觉因为他毕竟只是男二,如果那样只会尾大不掉,主次颠...

原谅本人不会插图,就不献丑了。

从一开始就告诉你,这位不是男主,没毛病2333333

而且剧中燕洵明显是前期逗比,后期黑化的,如果是白衣,就会产生玩崩了的感觉因为他毕竟只是男二,如果那样只会尾大不掉,主次颠倒

关于李沁,我个人了解不多,只是被片花中的那一记巴掌逗笑了,连巴掌都不肯挨,这偶像包裹到底多重?虽然有失偏颇,不过如果这位一直这样的话,那么想要成为好演员,路还很长,当然,这是片花带过来的感官,并不是讨厌她,欢迎她用演技打脸(๑• . •๑)

相对于一众主创和配角,让我真正惊喜的,却是第三轮片花中的小演员,尤其是小燕洵的饰演者,这孩子将小燕洵演活了!小宇文玥因为没有多少镜头,演技还看不出来,小楚乔呢,总感觉像那个1234567的小丫头,总感觉不妥,也欢迎正式上映后被打脸(ฅ>ω<*ฅ)

结论:这应该是一部口碑仍旧两极分化的作品,但应该是一部大ip,也就是说个人认为数据会爆炸。

有人担心面对高考,暑期档等等负面加成会让这部剧扑街,我想说你们太年轻,别忘了,一开始可是有小演员的,也就是说可能高考结束之前都别想见到我们颖宝2333333

当然,只是开玩笑。

其次呢,因为暑假,许多小学生们应该有了许多空闲时间,坐等我家颖宝实力收获一群小迷弟2333333

另外,说一句题外话,颖宝的确是在拍戏时瘦了,这个看剧照、片花就能看出来,可是!!!

你之前参加活动的时候,竟然又圆了不少(ฅ>ω<*ฅ)

据说八月份还要开机《明兰传》,颖宝宝啊,你现在应该在减肥吧?不要ˉ﹃ˉ哦

查看更多回应(7)

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列