猜火车 猜火车 8.5分

无关

新的莉莉

苏格兰最脏的马桶,EWAN的屁桃儿下巴,Levi's牛仔裤和他匡威帆布鞋,分辨着苏格兰口音,its point that something new,its fucking than sex,its fucking garbage. lou reed的perfect day.

六年前牵我过马路给我送牛奶的人已经消失了;现在的朋友在回宿舍的路上跟我分享趣事时舒展的笑颜,夏日阳光下抬头看见的凤凰木的花,现在的茶盘香烟瓜子哲学社会情感茶话会,炎炎的夏日,一起散步合拍的人,那些我想留住的东西,太多了,可是它们都在与往前的时间背道而驰,二十年后呢,他们都是会消失的,世界在变,时间太瘦,指缝太宽,人生太痛苦了,我只想活到三十岁。

choose life? no 有时你不能选择喜欢上谁。

live in the monent,青春是什么,不存在的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猜火车的更多影评

推荐猜火车的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开