爆裂鼓手 爆裂鼓手 8.6分

严格的鼓手与生活

静彩

很震撼人心的一部电影。

Jazz版的虎爸。

最初与他结缘是动漫节的时候,以为警察叔叔推荐的。他本人也很喜欢爵士。后来在网上看到篇文章,截图引用了弗莱彻的话语,“There are no two words in the English language more harmful than good job. ”,后面还有一次接触,忘记了。这次旅行中,第一个看到就是它。

被压力,被否认不断逼迫前行的内曼,让我心痛却又不能说他的任何不是。想了想,追求的不同吧。倘若追求的是某个技能的精进,压力和否认才能最快地进步,并达到最高的水平。相应的,在生活方面就会有很多牺牲,乐趣与享受。对他来说,并没有牺牲,他没有意识到自己对这方面的不怎么在乎,作为一个旁人来看,确实如此。

看着电影,照见自己自。现在,我更注重享受生活,不给自己太大的压力,所以不太可能将来会成为某方面的专家。也正是这种原因,很多音乐家都不能被大多数人所理解。

很震撼人心的一部电影。

Jazz版的虎爸。

不停地辱骂,就像内曼问的那样,会使那个人放弃的吧。如果没有中间那一次谈话,让他知道了指挥的良苦用心,同时说明 Ryan 是用来激励内曼的。指挥弗莱彻还邀请他来参加新的比赛,种种话语暗示了对他的认可。在打压之中如果没有这偶尔的肯定,内曼的架子鼓将继续在储藏室中永远沉睡。

还有些内容只是一知半解,内曼对于女朋友的心态,以及心态的变化。还有他的家庭:一同看电影的父亲,离异的母亲。最终的演出中弗莱彻和内曼的心理活动。也许会有的指点,也许以后的经历会让自己理解。

爆裂鼓手的更多影评

推荐爆裂鼓手的豆列