暖心的一部网剧 很棒

*卡卡@酱&
提示:这篇影评可能有剧透
本人居住国外,已经有好几年没有看过国内的电视剧了。但是这次经过了朋友的推荐之后,所以就看了看这部电视剧。初次看到前一两集之后,被女主角抖抖深深的吸引住了,也算是一名吃货吧。对于美食和萝莉的不可抗力,便吸引着我继续看了下去。
    情节的设计很正统化,很符合大众的审美和逻辑思维,我觉得中规中矩,关键在于演员对于角色的把握以及刻画。
    本剧中我最喜欢的还是女主角蒋佳恩,我相信每个男生都希望可以拥有这样一个妻子,但是毕竟是电视剧,塑造的是一个很完美的角色,其中的优秀的性格特点我也就不一一赘述了。成功之处在于把握住了观众的一种追求完美的心理。
    蒋佳恩虽然是初次表演,但是她不做作,很自然的演绎,我给满分。也希望她在以后的演艺道路里可以越来越好。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢