天若有情 天若有情 7.5分

君已信否

小老虎

距离《天若有情》第一部上映已经12年了,再想起这部戏,心里的感觉稍有变化,小时候懵懵懂懂,心里爱死了展颜,讨厌王琪,厌恶李纬凡!现在长大了,依然爱展颜,厌恶李纬凡,却对王琪多了分喜爱,就像展颜最后说的,到头来最佩服的是王琪,因为这个女人在爱情里义无反顾,从来没有给自己留过后路,到死都爱季冬阳,真痛快!

第二部里江永生对展颜说,会不会你当初爱上的只是那个蛋糕呢?怎么会,那一口蛋糕纵然甜到发腻,也抚不平她从小受到的精神折磨,她爱的是给了她灵魂的季冬阳。十二年已过去,我真的很想知道她是不是可以让季冬阳相信这份爱情可以冲破一切了呢?

很多人觉得李纬凡是这部剧中最正常的人,我却以为她才是病的最重的那个,她跟季冬阳在一起,对不起的不是展颜,而是王琪,那个除了男人什么都愿意和她分享的王琪,有时候真感觉提到她都有浪费笔墨之嫌!这世上最该提防的不是真小人而是伪君子。王琪在这场爱的竞逐里虽然拼力厮杀,却从来坦坦荡荡!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天若有情的更多剧评

推荐天若有情的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快