三个女孩 三个女孩 8.8分

有什么能比真实更骇人

丝雨

首先,你会看到“This is a true story.” 。

然后,你每看一段都会想要杀那么一两个人。

这部电影告诉我:我必须非常强大,才会敢生一个女儿,因为我要教会我的女儿很多。我要给她富足的生活,让她无需接受其他人的赠予甚至强迫的交换;给她足够的关怀,让她受了伤知道回家;还有,教给她最重要的一件事,那就是无论发生什么,说你真实的内心,向你信任的大人发声,没有什么不能解决。

当无用的大人意识到问题的严重性,开始尝试解决,可最后我们得到什么?

萨拉,第一时间发现问题并为之奔走的社区未成年人性保护者,事件后被立即调离岗位,第二年被裁员。

那些警察,当初报案时视若无睹还对她们带有偏见,不立案起诉而让孩子们在那之后的两年都生活在阴影之下,最终却无人受到任何指责和惩罚。

对这些孩子,我怒其不争,又哀其不幸。

女孩子应该受到更多保护,得到更多爱和教育,并且永远学会保护自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三个女孩的更多剧评

推荐三个女孩的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢