评论罗根 狼叔终于可以安心的告别金刚狼

baggio
2017-05-30 01:40:37
x教授“人生就是这样简单,结婚生子有一个家。”就是那么简单。

   最后罗根和x教受不像一般大英雄有着很伟大的时刻牺牲,而是死的有些突然和狼狈。但可以弥补遗憾的是,他们走前在心灵总算得到了一些好久都得不到的感觉。

   x教授后半生因为犯了一些错误内心从满了内疚和自责,但最后一晚他睡得很好。在跟罗根和x23逃难中终于找回了失去很久“家”的感觉。罗根奔波和孤独了很长的一段人生,以为就此默默的离去,但遇到了x23和最后协助小变种人逃跑后,要去的时候有x23在他身边就在那一刻 ,仿佛体会到了教授说的家的感受,在最后也是流下了短暂的满足感觉而去。

    这戏在选角和演员方两都非常好,有几个时刻颗都被他们的演技感动了。那小狼女表演无可挑剔,要耍狠的时候狠,要可爱时也有可爱天真的一面,我一度以为x23的演员是一个20多岁才不大的女孩来演的。

   这戏如果有一点缺点就是一开始罗根和教授变化太多英文不好的我很难进入他们的角色。二刷后泪点多了。除了故事外,18限制级也是成功的因素,金刚狠插了人后终于看到了血和被插者的痛苦和暴力。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

金刚狼3:殊死一战的更多影评

推荐金刚狼3:殊死一战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开