2046 2046 7.4分

多情必致寡情

MANNNMAN_N

很多女孩子都会中意周慕云这种长得帅的中央空调吧 毕竟是笑容里藏着太阳的男人 讲起话来又是吃了蜜的 太有魅力 我想很少能有女孩子能对他有免疫力 除非这个女孩子像王靖雯那样是心有所属并且忠诚于爱情的 或许能够不为之心动 其他大多数 对于这样一个擅长捕捉女子的寂寞空虚 又适时给予温暖抚慰的男人 怕是不能视而不见的 而这一类男人也是真正残忍的 多情必致寡情 他是无意穿堂风 却偏偏引你山洪 嬉戏玩笑过后 他便随意抽身 而你却沉沦更深 不过或许爱情是这样吧 想爱的爱不到 不爱的又对自己念念不忘 遇到一个与自己契合的人哪里有那么容易 遇见的大多数不过是逢场作戏 毕竟哪来的那么多一生一世 可是说这句话时 你心里又在想着一个人 一个你以为能陪你一生一世的人 不是吗 爱情是个奇妙的东西 回忆是片进去便很少有人出得来的泥沼 带着回忆去寻觅一段爱情 注定伤人又伤己 好了 晚安 王家卫的文艺片我一贯看不懂 不过看了《2046》还是有那么多想说的

PS:王菲是真美啊!在电影里用艺名王靖雯也很有感觉啊!最后片尾 轨道车操作员何宝荣&摄影指导黎耀辉 !

何宝荣
黎耀辉