年轻小杰克的无敌美颜是本片最大看点!

木果果的爱
海盗系列已经到第五部了,高中开始对这个系列有所熟知,那个时候加勒比海盗真的风靡全球,越来越多的人知道了约翰尼•德普,尽管他之前已经很有名气,演技炉火纯青,可塑性极强,留下许多经典的银幕形象。作为一名海盗情怀党,不用说自然乖乖掏腰包贡献票房。
        这一部剧情来说中规中矩没有太大惊喜,普通大片套路,视效震撼很有feel,《He's a pirate》一响起顿时回忆满满,加勒比海盗出名的不只是电影本身和一众大牌演员,这首主题曲更是贯穿了整个系列的灵魂主题曲。这一部船长还是那个船长,杰克•史派罗(Jack Sparrow)依然是那个加勒比海上令人闻风丧胆的传奇海盗,一生放荡不羁爱自由,疯疯癫癫而足智多谋,坑了不知道多少反派,正所谓“海上亡灵千千万,杰克得罪一大半”,这一部果不其然又被以前坑过的反派头子找来算账了。
        被坑的萨拉查船长回忆起当年被年轻小杰克骗进魔鬼三角区船毁人亡时恨得牙痒痒,不过一口一个“杰克小麻雀”叫的也太苏了。小杰克充满活力,可爱又狡猾,两船错身之际两人上演了一幕“一眼万年”戏码,引得影院惊呼连连,不得不说被坑的海盗头子们对杰克真是又爱又恨啊!
        最后,年轻小杰克的无敌美颜是本片最大看点!

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列