溺水小刀 溺水小刀 7.2分

《溺水小刀》 2017.05.29

伊利巧乐兹
也不知道怎么回事,以前的话我还是比较喜欢这样的青春电影的,但是随着年龄的增长,看的片子也越来越多,这样类型的片子我全程都会有想困的感觉。这部片子可能会出现两极分化的情况,有一部分人会觉得片子很好看,不管是演员、灯光、取景、拍摄的镜头,有一部分人会觉得很辣鸡,每个人毫无逻辑的表现(完全就是崩坏嘛,都不能说是傲娇了)、神一样的剧情走向。
最后结尾的那段戏,用比喻暗示的手法,男主女主的现实跟内心的想法交差在一起,可能每个人的理解都不一样,所以也有人觉得看不懂吧。我也觉得有点蛋疼。
如果你想看帅哥看美女可以看(呸,我个人觉得不帅不美,会不会被他们的粉丝喷?),如果想看一些有意思的,别浪费世间,这可以说是一部还算不错的快餐青春电影吧,对了好像原漫画是少女向,如果想看,我个人感觉还不如前两天看的《怒》。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

溺水小刀的更多影评

推荐溺水小刀的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快