杰克会回来的!

二货安

看完了只想说在5里醉醺醺的杰克最后坐上黑珍珠又醒过来了,最后那段话给我的感觉就是海盗的精神-自由,还有重新回到大海的杰克又充满了新动力。

今天看了看影评是真没想到差评那么多,都围绕老梗、故事线烂、没有杰克也行这几点差评。作为海盗粉真没觉得烂,感觉全程笑点不断,每个梗都get到了,就我和身后的一个妹子在影院笑得像狗一样,其他人有好多老梗都get不到。所以我个人认为这还是原来的加勒比,又贱又幽默,在断头台那段真的很加勒比。个人认为这已经相当爆笑了。

再者是故事线,我并不认为这个故事线烂,因为我相当期待下一部,所以这部的故事线给我的感觉更大是在铺垫,大海上所有诅咒都被破除了,你想想,接下来我们岂不是可能看到新的诅咒出来,各种大海上的传说,而且八爪鱼的回归我更是激动不已。

然后是杰克,没错,这部的杰克是没有前面几部里来的聪明狡猾,给人也是一种懒散的感觉,没有之前的灵动,但观影过程中我还是feel到了他的贱,哈哈哈。我说下我的看法吧,首先是4结束时杰克拿回了黑珍珠,但却一直都只能装在瓶子里,等待黑珍珠再次下海的一天,你想想,亨利都二十了,这杰克整整二十年没坐上他的黑珍珠号了,二十年了,这可以说是他航海生涯的黑点了,所以他是人到中年事业无成,整天买醉,连前四部视为珍宝的罗盘都当了换酒喝,可以说是真的失去航海激情了,亨利出现后并说要寻找三叉叉,杰克愿意出海只是为了自己的性命,在那个时候他表现出来的航海激情完全有异于前四部,但最后他登上黑珍珠号重新当回船长后,他给了我一种真正的杰克史派罗回来了的感觉。这自然能说通在这部杰克的与之前的反差,观众的不适应,嗯,这是我的看法。

所以说看到这样的杰克我也是不开心,但我坚信这是杰克一生中该有的变化,下一部回归,我同样充满期待!

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列