记个人感想

圣诞节
提示:这篇影评可能有剧透

电影已经看过快一周了,具体的人物名字也想不起来了,第一次登录豆瓣,只是想表达一下自己的想法,留作最后一次和室友看电影的纪念。

电影是真的好看,感情都很到位,阿米汗不愧为印度电影的大师,完全的融入,就像冯小刚先生说过的,你完全不会以为他是个演员。因为情绪,状态就像是在他身上真实发生过的一样,细节扑捉的很到位。

同时也要夸赞几个女儿的扮演者,摔跤是真的很帅,很燃!!这是很需要技术性,必须有很严格的长期训练过程,很艰苦,衷心表示膜拜!!

电影的整个过程,真的是感性中夹杂这印度背景文化,女权地位,梦想,亲情,成长等多方面的表达,这是很不容易的。从一个故事,折射出不同的意义,思想,说实话,现在中国的电影已经很难做到了。

剧情很紧实,结局也是让人意想不到,爸爸被锁在屋子里,无法去观看女儿的总决赛,在听到国歌想起的那一刻才知道,让人觉得莫名心酸,却又恰到好处,一再证明了大女儿的实力。

因为个人原因,我看了后最大的感受就是――去做自己该做的事儿,不要被旁人的闲言碎语所影响,而什么是该做的?就是你为目标所努力做到的任何事。

当你成功时,那些话就都已成风而去了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快