最好看的言情剧

达达

三年了,回复过来再看《没关系是爱情》,依然觉得它是最好看的言情剧,也是赵寅成和孔孝真这么多年表演最自然,最贴近生活的剧,当然一方面是两位很默契,另一方面是剧本的功力扎实,相比卢熙京前一部为赵寅成和宋慧乔写的《那年冬天风在吹》,《没关系是爱情》无疑是更棒更好的。

没有过多肉麻矫情的桥段,赵寅成和孔孝真的吻戏虽然多,但却非常自然而真实,不像其他韩剧里男主女主亲一下抱一下总会刻意镜头放慢,大大的多方位特写。

台词精炼而意义深刻,对爱情,亲情,友情的刻画精准到位,又包含温情,戳中了很多个泪点。

配角也精彩,没有鸡肋的存在,都是有说道的人设,小人物却各个活泛而接地气。

男主女主好般配,我已经掉入他们的cp坑也整整有三年,至今仍然抱着他们现实成对的期待。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

没关系,是爱情啊的更多剧评

推荐没关系,是爱情啊的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开