很杂的一些感慨

安聿
提示:这篇影评可能有剧透

必须五星的一部电影。 即使知道结局,自己的心也忍不住跟着吉塔摔跤的胜负而开心难过。 发现自己的点好奇怪,看完了以后好想爸爸。

而关于女权:可能自己所在的国家男女还比较平等,因此没那么多感慨。 好久没在电影院这么哭过了,眼泪啪嗒啪嗒的落,怪不好意思的。 对印度一直没什么特别的印象,发现印度女生都好美,特色也美。每个国家都值得尊重与学习。也突然喜欢上了一直觉得很土的中国小荷包。 父亲为了女儿们,一直高大的形象也可以委曲求全。 女儿觉得父亲的方法过时发生矛盾,负气离开。殊不知父亲一直在身后。而只要一哭,无论怎么生气,都会心软。 印象很深的话:把两个女儿教成材,你们去成功吧,我老了。 全程无尿点,想去厕所,一直都没舍得去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开