父爱是那登天的梯

十里春风不如你

有种很难言说的亲情是父女情。父亲对女儿的感觉是一种很微妙的关系。看着她长大,希望她好,但又不能象男孩子一样可以用巴掌管着。所以,如果孩子能体会到父爱,就会成就金子一般的女儿,如果孩子无法理解,就会培养出坑爹的孩子。那父亲究竟该如何对待女儿,其实象男主一样,鼓励,让孩子知道自己是可以战胜一切困难就行了。

这个电影的高分,一是因为故事本身,故事从一个家庭上升到国家荣誉,集体荣誉,还有女权主义的反转,其实也是一种励志,也让看电影的人满足了内心一种“超越不可能”的感觉。

另外很重要的,电影的音乐很到位,就像看话剧,音乐剧给人的精神享受会更丰富。

主演很棒,从三傻的男主到这里的父亲角色,真的演的超级棒。

看到父亲被锁在小屋的时候,我脑子中只有一句话:总有刁民想害朕,长使英雄泪满襟……,没有刁民,如何经历磨难。

喜欢上了印度音乐

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快