欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

用佛祖的心对待樊胜美吧

巨头倩倩

昨天写的不尽兴,今天再补一篇关于樊胜美的。

我实在不会不喜欢五美的谁。

曲筱绡的诉求是帅,邱莹莹的诉求是粘着,关雎尔的诉求是才华,安迪的诉求是轻松,既然大家都是诉求,凭什么樊胜美要求有钱就低人一等呢?到底是樊胜美物质还是你们已经分了三六九等?我们对爱人的诉求不尽相同,要求个子要求长相要求学历要求家庭,这本质上是一样的啊!凭什么你们会觉得要求学历就比要求有钱高尚呢?

缺什么要求什么,像赵医生什么都不缺才可怕呢?你不仅长得漂亮还得有文化还得有品位还得有趣,我去!要求女生幽默比中彩票还难,要不是遇见曲筱绡他只能打光棍了,所以赵医生最后果断放弃了其他,也就曲筱绡了,一般人在他身边简直亚历山大,自卑到要跳楼。

到现在我反而不知道什么叫不劳而获,我没办法举例子,任何事情都是要付出代价的,樊胜美陪了曲连杰一个晚上才送了一件衣服,这比靠他大爷的才华吃饭还难,你能说没付出吗?而且为什么大家觉得靠脑力吃饭比靠体力吃饭好呢,因为不累啊,不用风吹日晒啊,现在好多蓝领比白领挣得多多了,但为什么大家还是愿意当白领,因为白领性价比高嘛!

昨天写的不尽兴,今天再补一篇关于樊胜美的。

我实在不会不喜欢五美的谁。

说到缺点,曲筱绡的没文化安迪的低情商邱莹莹的一根筋关雎尔的真正经怎么就比樊胜美的虚伪好太多呢?

当然我不欣赏樊胜美,也不鼓励做樊胜美,只是觉得这个世界真的有一些人是逼不得已,有一些人的格局小也是身不由己。

面对樊胜美我只想像佛家提倡的那样无差别心。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列