只是一些想法

馥馥

娜扎跟江江起了一些小争执,且不谈节目播出片段是否存在删减的情况,我只根据正片播出的片段来说说我的想法。

这一段是跟我舍友一起看的。我觉得没什么,很正常,我舍友觉得,娜扎这一段让她很不喜欢。

后来的我仔细想想,我的性格是偏娜扎多一些,她的性格是偏江江多一些,所以这大概就是我们观点不同的原因吧。

我觉得每个人都会有脾气吧。娜扎看起来软软糯糯的,会玩,但需要人带着,江江就是带着娜扎玩的这么一个人。张若昀说了,这一趟旅行下来大家都挺累的了,所以按我的理解,这段时间每个人的情绪应该跟之前比都不是那么高了。这时候,有点摩擦,是很正常的事情。

我平时是比较会忍的一个人。我不喜欢你对我做的事情说的话,我就远离你,我不会跟人吵架,我只会保持沉默,自己消化。当然前提是你没触碰到我的底线。但花少的环境像江江讲的,她们每天都生活在一起,没可能逃。娜扎当下可能很烦躁,所以她说话带着情绪,这是可以被理解的。而且后来她跟江江也说开了,后来她们四个女生也提到了这件事情,算是给自己给大家都提个醒,如果我有什么让你不舒服了,请你多多体谅,或者你可以跟我说,我觉得这就挺好的了。人嘛,谁还没个情绪呢?只是外不外露罢了。江江平时说话可能就是那个样子,但人在烦躁的时候听什么都会觉得烦,反正我是这样的,别人我不知道。

所以我觉得娜扎没什么招黑的。

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列