不是我爱的那个杰克船长了

小草、是风的旗

(个人感受,还是蛮好看的,只是,我觉得它应该还要更优秀才行!)啧,2星影评,个人觉着吧,不如前几部好看,如果你刚入加勒比的坑,建议你从5往前看,食用更佳!如果你是杰克的粉丝,这部片看完想骂人!如果你完全图个新鲜,省钱去看变形金刚5吧,别看这个了。/喷血/喷血/喷血主要原因如下几点:

1.最想吐槽!这期杰克怎么这么颓废!完全感觉不到杰克是主角!记得有一部他连黑珍珠号被抢了也是信心满满,最好夺回了自己的黑珍珠号,然而这部他的船员跑了后居然把自己的罗盘换酒了!这才放出来boss!mdzz吗?!

2.杰克在推动主线剧情方面p作用没起,找三叉戟完全得益于女配和男配,杰克p作用没起到,连最后干掉三叉戟是男配的,干掉boss是赫克特·巴博萨的,杰克全程吃瓜,喵喵喵?!

3.男女感情描写太轻了,男女配(我看是主角),关于他两的感情描写也就是眉目传传情,并没啥生离死别,为对方抛弃一切的故事,最可笑的是男的只是占了女的不少便宜,最后男的不要脸的亲了女主一下他两就好了,woc,这是干嘛?看脸世界吗?爱情本土化的节奏嘛?!

4.对于boss的映像比对其他所有人加起来都深,可能boss演技太好了,整部电影看下来,记得最清楚的还是boss找杰克的不离不弃,然而杰克连和boss硬刚的勇气都没有,倒是赫克特·巴博萨挺硬气的,刚boss和背叛boss,为女儿舍命,啧,泪目。对于杰克,映像最深的居然是他年轻时藐视boss的那一小眼神,哎,完全感觉杰克长大后变颓废了,靠!

5.剧情太过于单调,主线剧情单调不说,其他无论爱情还是亲情线路都刻画的不够深刻,总想告诉观众点什么却又在短短两小时内说不清道不明,最气的是女配在知道巴博萨是自己亲生父亲后就说了一句哀伤的话就喝男配搞对象去了,mmp,可怜我巴博萨。

6.特效的话,哎,不是迪斯尼的最佳水平,很有所保留,最牛逼的海上大开口居然只是数字建模这种老套路了,摆脱,隔壁环球也知道要模型加数字制作了好趴!诚意?不过这反派的特效杠杠的,这脸,这头发,woc很迷,映像相当深刻!感觉在空气中也是在水底漂浮的头发!

7..总体来说,这部片不像是酝酿6年!6年啊woc!你就给我看这么个“罐装电影”?!(套路复制化)哎,感情我一直数以为偶像的为爱痴狂的戴维·琼斯!我最想喝的不老泉水!我觉得世间最美的美人鱼!我的坏坏又好好的巴博萨!我心狠手辣的黑胡子!还有内个,无论遇到什么困难也能以幽默和坚持再加聪慧和机灵化解一切的杰克!杰克·斯派洛!我的船长!这部里面也不复存在了

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列