黑鹰坠落 黑鹰坠落 8.5分

谁的战争,谁在坠落

天空
这就要反省为什么打仗,为谁打仗?战争的目的。影片中的台词很能准确的表达发动战争的错误,“这不是你的战争,你不了解这里的历史。这是我们自己的内战……”。据研究机构调查发现,美国人是最不了解世界的人,世界的发展似乎与他们无关。美国人往往用自己的文化和制度来思考看待替代其它国家的文明发展,其实这是个很大很大的错误。一个无可挽回的错误。

  本片改编自一个真实的故事,故事发生在1993年10月3日,地点是在政局动荡的非洲国家索马里的首都:摩加迪沙。由美国陆军三角洲部队和游骑兵部队的120名特种精英组成的特别行动小组受命深入摩加迪沙完成双重使命:为当地群众提供人道主义援助,同时捉拿索马里军事政府的两名高级将领。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑鹰坠落的更多影评

推荐黑鹰坠落的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢