猜火车 猜火车 8.5分

处女评。莫争,不喜勿喷!

张小明
提示:这篇影评可能有剧透

明明不文艺,我也不懂摇滚。

可能是因为都曾经叛逆过吧,看完影片有很大的触动。贡献了我第一个影评。

因为最近出了《猜火车2》,才回来补1的。

端午假期第二晚,独自在家看剧。看到马桶戏的时候我特么正在吃完饭,差一点吐了,当时连水都都喝不进去。

在片尾男主说到“I'm cleaning up and I'm moving on. Going straight and choosing life. I'm looking forward to it already. I'm going to be just like you.”

世人皆如此。大多数人都有过荒唐的那一段岁月,心理叛逆,崇拜自己,反抗全世界。然而最终还是回到了这个社会,融入了这个曾经最看不惯的世界。世界在变,人也在变。

剧中有很多少儿不宜的画面,例如露点,死婴,以及马桶内场戏。相当的有一些视觉冲击。但是本剧的很多音乐都超赞,听起来很有感觉,有点音乐中毒。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猜火车的更多影评

推荐猜火车的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开