吃吃的爱

饭饭噶饭

其實看簡介加上名字以及整片的主角完全沒有吸引我的地方,完全是為了康永哥,為了那些年陪伴我的康熙時光,小s和金世佳的愛情,小s和林志玲的姐妹情,以及小s一人分飾兩角還有她為了她的演員夢為了證明給她姐姐看她不是廢物一系列所付出的努力,以及整個劇情就是不免俗套可是又很新奇,讓你很溫暖又無釐頭,完完全全就是蔡康永式的會用很生活化很簡單就像一個故事娓娓道來告訴你那些你忽略的卻是你生命中最重要的小事。如果你們現在無聊又想看電影的話,我推薦給你們這部名字很俗劇情也很一般演員也就那樣,可是你看完之後,你會由衷地感嘆啊,原來小s不是只會瘋癲只會摸男人胸肌只會主持呀,原來她演起戲來還真的不錯呀,我作為一個看了康熙幾乎所有期加上之後她的新節目姐姐餓了的忠實觀眾,完全沒有跳戲的感覺。然後,你又會想說,咦,這麼快就結束了,可是過後,你會發現,康永哥這樣結尾剛剛好,如果再加點什麼的話,可能又是個爛尾的好電影。原來呀,看上去不起眼的名字,不吸引人的演員表,加上老套的劇情,加上那麼一點點就一點點,就會讓人感覺完全不同。最後再囉嗦一句,因為我特別喜歡蔡康永的才氣,所以完全是我主觀想法,可能有所誇大,如果你是個挑剔的人...

显示全文

其實看簡介加上名字以及整片的主角完全沒有吸引我的地方,完全是為了康永哥,為了那些年陪伴我的康熙時光,小s和金世佳的愛情,小s和林志玲的姐妹情,以及小s一人分飾兩角還有她為了她的演員夢為了證明給她姐姐看她不是廢物一系列所付出的努力,以及整個劇情就是不免俗套可是又很新奇,讓你很溫暖又無釐頭,完完全全就是蔡康永式的會用很生活化很簡單就像一個故事娓娓道來告訴你那些你忽略的卻是你生命中最重要的小事。如果你們現在無聊又想看電影的話,我推薦給你們這部名字很俗劇情也很一般演員也就那樣,可是你看完之後,你會由衷地感嘆啊,原來小s不是只會瘋癲只會摸男人胸肌只會主持呀,原來她演起戲來還真的不錯呀,我作為一個看了康熙幾乎所有期加上之後她的新節目姐姐餓了的忠實觀眾,完全沒有跳戲的感覺。然後,你又會想說,咦,這麼快就結束了,可是過後,你會發現,康永哥這樣結尾剛剛好,如果再加點什麼的話,可能又是個爛尾的好電影。原來呀,看上去不起眼的名字,不吸引人的演員表,加上老套的劇情,加上那麼一點點就一點點,就會讓人感覺完全不同。最後再囉嗦一句,因為我特別喜歡蔡康永的才氣,所以完全是我主觀想法,可能有所誇大,如果你是個挑剔的人,又對這類型電影毫無興趣,其二期待過高,那奉勸各位一句,勿看勿評勿黑。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端