4k實景有突破,格局未能擴大

钱魔子
正面評價:首先實景對慣於在廠房開機的TVB來說就是很大的進步,第二全劇演員演得都不錯,尤其賤han、cherry、saving這3人必須給贊。

故事題材不算新穎,不過勝在用心,前半部節奏仍算緊湊,且讓劇中大部分角色都很有發揮的空間,不會過於集中在兩位主角,這是這個劇本最為出色的部分。

負面評價:這部戲格局不夠大,花太多的時間在糾結感情,職場方面仿佛全世界只有一間傲星似得,現實世界的leasing 行業非常很競爭的,人才去到哪裡有人爭,可是劇里的角色離開傲星都100%回歸,無論之前鬧的多麼不愉快。

如果結局篇是離職的一隊人去了Tina 的公司,回來教訓不會做老闆的游生,讓老闆們反省反省,為何要員工賣肝賣家人為公司全心全意付出才是好員工,這樣的佈局會更值時下的社會去探討反思對於好員工、好老闆的意義。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

不懂撒娇的女人的更多剧评

推荐不懂撒娇的女人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快