恋爱情结 恋爱情结 8.6分

男矮女高的经典案列!

玲珑
2017-05-29 23:13:25
舞台为大阪的高校 -舞户学园。主角小泉理沙(身高172cm)和大谷敦士(身高156.2cm)是入学以来的恶交。两人的身高差距,加上如搞笑艺人般的吵架吐槽,使他们自然而然地成为学校有名的『ALL阪神·巨人(日本的双人搞笑组合)』。
虽然大谷和理沙每次见面都会吵架,但其实两人在音乐和兴趣方面都十分投契,加上两者身高的差异,令他们逐渐在意对方。与此同时,理沙开始觉得大谷十分细心温柔,不经意渐渐对他产生好感。可是,对理沙而言是最配合不过的恋爱对象,偏偏他们的身高却出现了问题。
小泉理沙,高一时身高170cm,高二时172cm,体重50kg,生日是8月3日,血型为O型,大谷通常叫他『女巨人』。读书成绩不佳,但跟大谷一起时就化身为顶级的搞笑艺人,主要担演白痴。她是公认的游戏迷,跟大谷一样是『海坊主』的歌迷。最初喜欢铃木,但后来喜欢大谷。性格开朗好动,但亦会因传达不了自己的心意给大谷而失落,但是经好友信子鼓励后就会立刻回复精神,性情单纯乐观。高中毕业后进了专业学校,以成为化妆师为目标。跟大谷交往后,受双方父母承认关系。
9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱情结的更多剧评

推荐恋爱情结的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开