三流之路 三流之路 8.7分

随便写

Hi Orange
提示:这篇影评可能有剧透

32min 摸头杀被演变成抓头发嫌弃头发没洗。37min掉了一只耳朵的米老师发现了奸情,之后是穿反的裤子和大妈的上衣是一套,上衣是男友薄荷烟的味道。54min带女主买包就是帆布包 又买了鞋 问地摊儿老板可以刷卡吗?尴尬。片尾男主摸了女主的头。“—对,就是这个,这会令人怦然心动 —你怦然心动了吗?”“ —我为什么要心动呢? —那你为什么要脸红?像是刚焊接的人 —你 —干嘛 —看来要戒酒了。 最后花絮,延续了之前高东满的武道比赛,男主关心女主,女主得意甩了对方头发,与之前烦人精不断甩头相呼应。 Ep02 一开始就是小时候的剧情。1993年。爱拉和东满两个人打闹。 直接转到2017两个人对门邻居早晨同时打开门看到彼此。 Ep07 26min 网上查汽车影院 有个人的问答是嘿嘿嘿 男主崩溃 看到哪里都是嘿嘿 直奔汽车影院 两个人对峙 Ep10 33min ——不是为了看你做那个我才来这里,就是因为近,为了给你送这个我才来的 ——快走吧 ——不过,饭总得吃吧。怎么说和爸爸两个月没见了,一起吃晚饭吧 ——我不饿,爸你还是快走吧 ——那好吧,那爸爸就走了 ——(转身,掏钱包,塞钱放到女主口袋)到家就把小菜都放进冰箱里 ——干什么,给我干什么 ——没有为什么,给就收着...

显示全文

32min 摸头杀被演变成抓头发嫌弃头发没洗。37min掉了一只耳朵的米老师发现了奸情,之后是穿反的裤子和大妈的上衣是一套,上衣是男友薄荷烟的味道。54min带女主买包就是帆布包 又买了鞋 问地摊儿老板可以刷卡吗?尴尬。片尾男主摸了女主的头。“—对,就是这个,这会令人怦然心动 —你怦然心动了吗?”“ —我为什么要心动呢? —那你为什么要脸红?像是刚焊接的人 —你 —干嘛 —看来要戒酒了。 最后花絮,延续了之前高东满的武道比赛,男主关心女主,女主得意甩了对方头发,与之前烦人精不断甩头相呼应。 Ep02 一开始就是小时候的剧情。1993年。爱拉和东满两个人打闹。 直接转到2017两个人对门邻居早晨同时打开门看到彼此。 Ep07 26min 网上查汽车影院 有个人的问答是嘿嘿嘿 男主崩溃 看到哪里都是嘿嘿 直奔汽车影院 两个人对峙 Ep10 33min ——不是为了看你做那个我才来这里,就是因为近,为了给你送这个我才来的 ——快走吧 ——不过,饭总得吃吧。怎么说和爸爸两个月没见了,一起吃晚饭吧 ——我不饿,爸你还是快走吧 ——那好吧,那爸爸就走了 ——(转身,掏钱包,塞钱放到女主口袋)到家就把小菜都放进冰箱里 ——干什么,给我干什么 ——没有为什么,给就收着 ——我都多大了还要爸爸的钱,干嘛要让人没面子 ——爸爸连三万元都不能给孩子吗 ——可为什么要现在给,为什么,为什么现在给?干嘛平白无故来看人出这种糗 ——天底下什么糗事不能让爸爸看见,爸爸不在乎 ——爸爸你还是快走吧,你在这里我感觉眼泪要流下来了,所以快走 ——艾拉,原本吧,每个人都有属于自己的位置 ——爸爸也想对我说,不要痴人说梦吗 ——老千整天和奶奶们打牌你觉得像话吗?你是老千,那种小舞台,爸爸根本看不上。你看得上吗? 感觉翅膀硬了,整天在我面前逞强,还差远了。走吧。我走了。 (父亲上车)——下次叫你要来哦, ——什么 ——等下次,我真的会站在耀眼的舞台上,到时叫你一定要来哦 好,到时要叫我,哪怕你在北韩拿起了话筒,爸爸就算越过三八线也会去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢