加5你凭什么让我为你的情怀买单

鲸鱼吞吞

失望到变形……

加勒比系列少说看过两次,年少时也算是德普的迷妹。杰克船长是小时候的偶像,因为这个系列初中一度非常喜欢凯拉奈特利(de ping xiong?

结果这一集杰克船长居然说她有一对挺拔的。。。。黑人问号?论台词的科学性!

剧情无聊到爆炸,每个情节都可以预想,北斗七星解密够无聊,完全靠支线人物铺开故事,杰克像个摆设。

视效根本就是美剧水准。。==瓶子里的黑珍珠好几个镜头假到爆,说这是好莱坞顶级视效的是没看过前几部类似镜头把。。(也有黑珍珠号在瓶子中的)

加勒比一直以来最吸引我的大航海时代的风起云涌,面对海面那种面对未知却仍有好奇与探索,这才是tale的源头,这个部分连一点点时代的气息都没有再现,时代的骨血被拆掉了虚有其表。

最后连我最可爱的杰克船长都夺走了,剧情好像和他无关似得,人物成为工具。

反正。。。说我没情怀也好,我怎么可能让这种程度的最后一集燃起我的情怀?你真的配不上我的情怀配不上我的杰克

严重怀疑是好莱坞专为中国打造的。

最后那些凯拉的出现并没有一点点让我感动,因为我喜欢的从来不是为母为人妻的你,而是说自己可以在海上生活的女人。

所...

失望到变形……

严重怀疑是好莱坞专为中国打造的。

所以充斥的刻意为之的圆满,粗制滥造的最终回的仪式感,只会让我厌烦而已,只会提醒我以前不平静加勒比的海面多么美好。

看加勒比的我长大了,不代表电影里的人也要长大。

我们接受世俗成为了大人。

不代表海盗也要学会负责。

正因为我们长大了,才想要看看那个曾经的世界。

以上

加勒比海盗5:死无对证的更多影评