永远的x战警

净德
我是从小学一年级的时候接触X战警的,那时候美帝的生活,迷乱不堪,而国内的环境,却让我由衷的感到意外,没想到十年后,发生了些许改变。
X战警并非天马行空,他可能是想讽刺一下政治,或者是当时社会的格局,但是,他想表达的不仅仅是这种讽刺,越到后面,越能感受到,领悟到真正的生命。
一个老男人,背负着很多希望,承载了整个世界,以及他作为变种人的尊严,生死关头,正义永远不管用,虽然我不认同,但是事实就在眼前,然而X老司马的举措,令我这个四眼仔,大跌眼镜,一个九十岁的老头都有血性,那么我也应该有,金刚狼也开始回到了年轻的时候,继续为了正义,去拼尽全力,这是他的人生,也是很多年轻人所向往的。
最后的决战,看似回光返照,然而这个老男人,他的品格升华了,终于成为了永恒。
我还是想骂一句,为什么没有4?后来发现他的微博说有4,但是不知道谁来演。
当初和我一起看X战警的小孩子都已经各奔东西了,留下我自己在这里从头开始寻找当初的那个金刚狼。!!!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚狼3:殊死一战的更多影评

推荐金刚狼3:殊死一战的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端