棒球英豪 棒球英豪 9.2分

我想你,上杉和也!

玲珑
上杉达也(三矢雄二配音)和上杉和也(难波圭一配音)是一对孪生兄弟,与住在隔壁的浅仓南(日高法子配音)从小一起长大。三人都进入了明青学园就读。虽为双胞胎,但达也和和也的性格全然相反。和也是学校女生的偶像,棒球队的王牌;而达也则懒散,对什么都满不在乎。学校里,和也和小南是公认的完美的一对。达也也觉得二人的般配,只在心里默默的喜欢着小南。但小南则似乎总是有意无意的接近关心着达也。
和也率领着棒球队打到了进入甲子园的关键一战,在决赛的前晚,和也表达了对小南的爱意,但小南并未回应。第二天早晨,一切亦如往昔,但变化说来就来。在去集合的路上,因救小孩而出车祸的和也抢救无效,长眠在了夺取胜利的路上,也终止了带小南去甲子园的约定。在这个悲伤的夏天,达也决定拾起弟弟未完成的梦想,加入了棒球社。去往甲子园的路漫长而曲折,小南也璀璨如遥远的星,但一步步坚定的前进终将会迎来Touch到他们的一天。
我永远都无法理解,为什么一定要用和也的死来激起达也的斗志QAQ
10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

棒球英豪的更多剧评

推荐棒球英豪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开