青春满溢的prototype

vikki呀
大概每个时代的小group定式,都有一个小公主,一个犯罪分子,一个运动员,一个书呆子和一个怪怪女孩子把。
小公主眼波流转骄纵又天真。她漂亮,但也讨人喜欢。
犯罪分子总想当一个很酷的男孩子。他惹大家又笑又怒,却也救所有人。
运动员人好肱二头肌大。其实也有自己模范少年背后小小的烦恼。
书呆子当然要热爱学习纯良无邪。有时也是个话痨。
怪怪女孩子脑回路和画风都很清奇,偶尔换件衣服也能一鸣惊人。
他们中间一定有两对互相喜欢,还有多出来的那一人,会笑嘻嘻的旁观。
他们一起坐桌子的前后左右一起嬉笑怒骂一起闯祸一起互相包庇一起讨论青春小小的烦恼,真好呐。

小公主眼波流转骄纵又天真。她漂亮,但也讨人喜欢。
运动员人好肱二头肌大。其实也有自己模范少年背后小小的烦恼。
书呆子当然要热爱学习纯良无邪。有时也是个话痨。
怪怪女孩子脑回路和画风都很清奇,偶尔换件衣服也能一鸣惊人。

八五年的片子,里面青春无敌的男女主角们,早已长大了吧。忍不住去搜了一下主角们的现状。小公主Molly Ringwald不再性感,但笑起来还能看见原来可爱的神色。犯罪分子Judd Nelson变成了蓄着小胡子的大叔,气质拔群。运动员Emilio Estevez的头发依旧茂密,面庞开始走精致克制系路线。书呆子Anthony出乎意料的从小正太出落成了五人之中最显老的那一位哈哈哈。而怪怪女孩子Ally的眼神不再倔强,温柔的笑起来,下巴的弧度和原来一模一样。对拉总觉得年轻的她身上有一点王菲的影子,古灵精怪的。恩他们已经变成平均年龄过半百的中老年人群了阿。他们长出了皱纹,脸颊也开始下垂,可是透过他们的面庞,我仿佛还能看见他们身后那一群在教室里唱着歌肆意跳舞的少年们。
不想老套的叹息青春转瞬而逝,只想到我们,我们的父母,楼上胖乎乎的公文包大叔,敲着黑板一本正经的老师,路上看见的每一个长大的路人,都共享过同样年轻而可爱的时光呢。

早餐俱乐部的更多影评

推荐早餐俱乐部的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快