阿拉丁 阿拉丁 8.0分

阿拉丁,重要的不是神灯,而是善良和爱!

周小环
2017-05-29 22:33:09
阿拉丁出身贫寒,很小就离开了父母,流浪于阿格拉巴的街头。平时他和他的宠物小猴子阿布在一起,他们甚至一起在街上找吃的,虽然贫苦,但是善良的阿拉丁每当遇到街边流浪的小孩子却向他们伸出援助之手。有一天在街上他和茉莉一见钟情,但是他并不知道茉莉是个公主,而当他巧遇精灵,精灵正好帮他变成一位王子——阿里王子……但是最后他才明白,只有做真正的自己才是最好的,而茉莉爱的也正是阿拉丁。
I can show you the world
  我能够为你呈现
  Shining, Shimmering, splendid
  一个闪亮辉煌的世界
  Tell me, princess, now
  告诉我,小公主
  When did you last let your heart decide
  你上一次让心决定是在何时?
  I can open your eyes
  我可以为你扩展视界
  Take you wonder by wonder over, sideways and under
  带你看尽一幕幕路旁与地下的奇景
  On a magic carpet ride
  藉著一趟魔毯之旅
  一个奇幻而新颖的观点
  No one to tell us no or where to go
  没有人拒绝我们

I can show you the world
  我能够为你呈现
  Shining, Shimmering, splendid
  一个闪亮辉煌的世界
  Tell me, princess, now
  告诉我,小公主
  你上一次让心决定是在何时?
  I can open your eyes
  没有人拒绝我们,告诉我们何去何从
  Or say we're only dreaming
  或说我们只是在做梦
  一个崭新的世界
  A Dazzling place I never knew
  一个从不认识的眩目地方
  But when I'm way up there
  但从这里开始
  It's crystal clear
  我很清楚
  That now I'm in a whole new world with you
  我和你正身在一个崭新的世界中
  Unbelievable sights
  不可置信的景观
  Indescribable feeling
  无法形容的感觉
  Soaring, tumbling, freewheeling
  尽情翻转、自由地翱翔
  Through an endless diamond sky
  穿越那无垠无涯如同钻石般的天空
  一个崭新的世界
  Don't you dare close your eyes
  让你不敢闭上眼睛
  A hundred thousand things to see
  成百成千的事物等你欣赏
  Hold your breath - it gets better
  摒住呼吸,渐入佳境
  I'm like a shooting star I've come so far
  我就像一颗来自远方的流星
  I can't go back to where I used to be
  回不去原来的故乡
  新的地平线等你去捕捉
  I'll chase them anywhere
  我会追逐它们至天涯海角
  时间用之不竭
  Let me share this whole new world with you
  让我和你分享这崭新的世界
  没有人拒绝我们,告诉我们何去何从
  Or say we're only dreaming
  或说我们只是在做梦
  一个崭新的世界
  (Every turn a surprise)
  每个转弯都是个惊喜
  With new horizons to pursue
  新的地平线等你去捕捉
  (Every momment red-letter)
  在每一个特殊的时刻
  I'll chase them anywhere