濑户内海 濑户内海 8.2分

这是一则没有营养的影评

易北河
5月29日,22:07。明明下午就点开了视频,因为各种事情断断续续地看到现在。
几乎没有什么情节,场景也基本上就是河边的台阶而已,然而莫名和这个不凉不热、蚊子很多的夜晚很配。确切地说,应该是和夏夜里考完试咸鱼躺了好几周的心境很配。
总是一本正经的内海煞有介事地吓唬苏打,苏打兴奋地跟内海讲赛马,有种奇怪的萌点。
上高中的时候,因为没有跟基友分在一个班,没有课的周日下午是我们唯一可以长时间相处的机会。坐在操场上天南地北地扯淡,吃着零食看着好看的男孩子打球,或者什么都不说只是坐在一起而已,要不就是去她寝室等着她洗头。说起来似乎跟电影情节有几分相似。
毕业后免不了各奔东西。她留在杭州,而我却去了她最想去的武汉。寒假太冷暑假太热,我们又太懒惰,所以现在算起来一年也只见两三次而已。这种平时不聊天也不会疏远的关系最棒了。
那段和你一起虚度的青春,我好想再来一遍。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

濑户内海的更多影评

推荐濑户内海的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端