小王子 小王子 8.0分

No

延烧
提示:这篇影评可能有剧透
17号的时候去看了小王子,不小心看成国语版的了,不然观影体验应该还能高两成。
  电影对原著做了一些改编,恰巧这些改变我基本都不喜欢。迷途知返加上引出故事的小女孩并没有新意,而对原著中一些重要的东西居然剪掉了让我非常愤慨,羊和花的战争是重要的,狐狸只出现了不到五分钟也让我很失望,我很喜欢狐狸。
  影片让小王子长大遗忘的情节我很讨厌,小王子就是小王子,之所以是他小王子,就是因为他这样纯真,记挂他的玫瑰,留住我们都丢掉的东西,才让他特别的特别。如果他也忘了,即使后来他再记起来,那他也不是他了。我不知道导演是不是想表达我们每个人都是小王子的观点,但是我只想说:stupid。我一点点,一点点点,一点点点点,都不能忍受,小王子作为我心里童话的具象化,被你这样糟践。
  全片无新意亮点,但是画风音乐我很喜欢。我给三星。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小王子的更多影评

推荐小王子的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开