忍者神龟 忍者神龟 8.1分

忍者神龟,我最爱的Leo

周小环
自从我们需要一个领导开始,我尽力去做大家的领导,而且我好像是唯一一个对做管理者感兴趣的。有时候,如果看到我的兄弟有谁控制不住自己的情感或者爆发了的话,会很让我受到很大的打击!
我非常注重忍术,这非常必要,因此我也必须这样,要知道,忍术可不是游戏!我努力训练自己,而且时常读一些兵法的书籍,以便在我的家人需要我的时候,更好的为他们尽一份力。有人会误会家人对我的期望过高,但我并不这样认为。我并不是因为家人而使自己努力做到最好的,而是我只是在努力尽我的责任。或许当我们面临危险的时候,我反而会放松一些,因为忍者必须随时随地有所准备,而且必须在要走出的三步之内反映到任何将发生的不测。那是非常困难的工作与责任!我爱我的家人大于我的一切,所以我会用自己的一切去换家人的幸福,因此,我对家人有着很强的责任感。我很放心斯普林特老师,但是很担心我的兄弟们。我觉得我必须随时注意着他们的一举一动,我猜这样看起来会觉得我有一些过于担心了,但是如果你站在我的立场看,我想你应该知道一点,那就是这里肯定会有一些“反派”。换一个角度来说,我也会意识到要找到一些生活中的乐趣来缓解我的压力。所以我有些时候不同意拉斐尔,他...
显示全文
自从我们需要一个领导开始,我尽力去做大家的领导,而且我好像是唯一一个对做管理者感兴趣的。有时候,如果看到我的兄弟有谁控制不住自己的情感或者爆发了的话,会很让我受到很大的打击!
我非常注重忍术,这非常必要,因此我也必须这样,要知道,忍术可不是游戏!我努力训练自己,而且时常读一些兵法的书籍,以便在我的家人需要我的时候,更好的为他们尽一份力。有人会误会家人对我的期望过高,但我并不这样认为。我并不是因为家人而使自己努力做到最好的,而是我只是在努力尽我的责任。或许当我们面临危险的时候,我反而会放松一些,因为忍者必须随时随地有所准备,而且必须在要走出的三步之内反映到任何将发生的不测。那是非常困难的工作与责任!我爱我的家人大于我的一切,所以我会用自己的一切去换家人的幸福,因此,我对家人有着很强的责任感。我很放心斯普林特老师,但是很担心我的兄弟们。我觉得我必须随时注意着他们的一举一动,我猜这样看起来会觉得我有一些过于担心了,但是如果你站在我的立场看,我想你应该知道一点,那就是这里肯定会有一些“反派”。换一个角度来说,我也会意识到要找到一些生活中的乐趣来缓解我的压力。所以我有些时候不同意拉斐尔,他是我的弟弟,我也喜欢和他在一起打闹、一起犯错的时光。我只是希望他在看事物的时候,尽量把眼光放得更远些(有些事情他不认为我比他做得好!)吃饭时间是我最快乐的时刻,因为那是我可以和家人们在一起的时候,是可以听斯普林特老师给我们讲故事,或是教导我们的时候!
这就是Leo,不论任何时候都是团队的主心骨!
14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忍者神龟的更多剧评

推荐忍者神龟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢