浪漫满屋 浪漫满屋 7.9分

浪漫满屋经典台词

2017-05-29 22:10:56

[英宰:我很喜欢你,韩智恩 [家里,契约结婚] 英宰:我们结婚吧,我雇你当我老婆 智恩:我疯了,干吗跟你结婚?你好像误会什么了。 我不喜欢你,而且是很讨厌你。 英宰:我也觉得你有烦又脏,所以不喜欢。 智恩:所以说嘛,互相不喜欢怎么可以结婚呢?吃错药了吗? 英宰:反正最后想要离婚的话,互相讨厌才好嘛 智恩:离婚? 英宰:那么,难道你想跟我一辈子做夫妻呀? [记者会] 英宰:是在飞机上第一次见面的。当时觉得她紧张的样子好可爱,就先搭了话问她是不是第一次坐飞机。她感觉好像我很烦似的。 英宰:她本人可能不知道,自己是一个多么可爱的女人。 英宰:只是我很喜欢这个女人,不希望她受到任何伤害,想一直在她身边保护她。 [婚礼] 牧师:新郎李英宰君,你保证不管是痛苦还是快乐永远都爱这位女士尊敬这位女士吗? 英宰:是的,我保证。 牧师:新娘韩智恩小姐,你保证不管是痛苦还是快乐永远都爱这位男士尊敬这位男士吗? 智恩:是。 [蜜月船上] 智恩:人生啊,不是那么容易的 [溜冰场] 智恩:以前听我妈妈给我讲的故事,以后会给很多人讲的。像一些好歌、好画,好的故事也会让人变化,治疗伤痛。 英宰:所以,你妈妈说要你成为这种人,是吗? 智恩:你怎么知道的? 英宰:你以为好的故事谁都可以写得出来啊? 智恩:所以啊,以后我也会很努力,写很好的故事。Fighting! 英宰:你认为现在适合喊Fighting吗? 智恩:Fighting! 英宰:Fighting! [饭桌上,智恩丢录音机之后] 英宰:我说了什么干吗这样噘嘴? 智恩:不要对鸟类搭话,吃你的饭吧 英宰:是因为我说你是鸡啊?这句话你不是天天都从我这里听的嘛?该要习惯了呀,真得那么难听吗? 智恩:对不起,你送我的生日礼物弄丢了,真对不起。 [卫生间,智恩前一天被英宰放鸽子之后] 智恩:你要不不要带人出去,要不不要让人等! [第1次用录音笔] 智恩:李英宰很奇怪。说是世界上没有坏人,难道真的是这样吗?有时候怪可爱的。真是不太清楚啊。 [家里] 智恩:为什么那么多房子,你就偏偏买了我们家? 英宰:因为名字。Full House。 智恩:是我爸爸起的。 英宰:有跟自己喜欢的人活到老的感觉。

浪漫满屋的更多剧评

推荐浪漫满屋的豆列