且看且学

-小鱼🐠
提示:这篇影评可能有剧透

目前看到第15集,生活中的优点可能是职场中的缺点,生活中的缺点也可能是职场中的优点。许诺在生活中的同情心可能是职场中面对突发情况时的优柔寡断。但是,人很难十全十美。 沈志泽对许诺的考验,可以说试探底线,检验人品,故意激怒她,这是生活中经常碰到的吧。有自己的原则是件好事。 职场中要有耐性,面对别人的质疑,如何做到面不改色心不跳、处之泰然、沉得住气……在庆功宴上,沈志泽故意离开席位,观察许诺面对下属质疑的处理方式。在许诺动气去洗手间时,他在一边悄悄地指点。职场中的贵人啊。

职场如战场,找准自己的位置,担当起自己的责任,也不要为别人的错误买单。生活和职场,异中有同,同中有异。这是一部挺不错的职场剧,可以提前了解些许职场,同时也能体会到父母的不易啊!

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

职场是个技术活的更多剧评

推荐职场是个技术活的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢