我可能写了个音乐剧,粉丝请随着剧情唱起来,好吗

韩贼稀饭

很好看~!!!!!!我想和康乔谈一场恋爱啊!!!!!

不顾一切的阻碍去爱你,因为我的爱可以化解一切~这句话真的是康乔的写照啊啊啊啊啊~

很好看~!!!!!!我想和康乔谈一场恋爱啊!!!!!

当康乔第一次见到夏颖颖时就对她充满好奇,随着时间愈来愈无法自拔,他明白自己已经深深的爱上了夏颖颖这个神秘的女人,他有时也会想为什么知道了她这么多秘密还是那么爱她?为何是你,为何是你,为什么喜欢你,好像魔法没办法很害怕,因为你已经让我身不由己,我对你的爱现在会让我歇斯底里~也许这就是爱情吧,他想。以为有了夏颖颖,生活变得如此美丽,喜欢她的一切真的没理由~拥有秘密的夏颖颖说只能与康乔共渡一个夏天,但康乔不会放弃!虽然我们时间不多,剩下的日子我会珍惜不放弃让你做回自己,其实我都懂,只是不想揭穿而已😭康乔说夏颖颖的秘密我来守护,谁都不可以欺负她!用心来守护的秘密,就算我很委屈为你我也愿意,我答应过你不会让你受到伤害,I promise to you~当夏颖颖离开了康乔,他心里会不会在想,即使你离我而去我也不在乎,我要继续寻找那份真挚的爱~午夜时分,他在梦中惊醒,你的离开让我从梦中醒来,现在你已不重要,我会让你后悔~但是当十年后谈了好几次恋爱也没找到真爱的康乔再一次收到来自夏颖颖的明星信片时,他知道自己从来没有忘记过她,一直埋在内心深处不去想她而已,他想再一次站在夏颖颖的面前对她说,爱你不后悔,不像你变得憔悴,心一直挂念不管多远我都想去那里,好像要再回到遇见你的那天,可我却只能看着存留的记忆~我想夏颖颖一定会在道路的尽头等着他,对他说夏颖颖不会再是康乔生命中的回忆了,她和他会共渡另一个夏天~~

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列