在爱情中,彼此救赎

心宽

和晓玲在殷巷看的。应该是在考雅思的前两天。心真够大的。但是很开心的一天。记得看完电影后去吃快餐,聊的很畅快。关于爱情中的不安全感,关于友情的疏离与救赎。 因为快下线了,相当于包场了。开头嘎嘎刚的恐怖故事让我们以为工作人员放错了电影,宝宝们是来看春娇志明的,不是看恐怖片的好嘛?!尴尬😓

爱情的模式,有很多种。春娇与志明,互相嫌弃过,也深深爱过。分分合合,依然忘不了那个人。因为对方,失去了一部分自己,成为了一部分ta。对一个人成瘾,大概就像他们。

我们在感情中受伤,也在感情中成长。想起周笔畅的一句歌词,听说,爱会给人悲伤,也会奉送一些成长,当作奖赏。多形象。

春娇没有安全感,志明像长不大,没有责任感。他们不完美,但都愿意为了对方改变成长。一直以来,我都坚信,人是有可塑性的,爱情也是。在没有努力之前,你不知道它会多糟糕,你也不知道它会多美好。

两种都是体验,但我更愿意很努力,然后很甜蜜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开