宫 7.8分

人物杂谈

卡布奇诺
提示:这篇影评可能有剧透
李信:即将继承王位的皇太子。他非常孤单,也很寂寞。开始他经常是心里怎么想的都不说出来,让人好像看不 [信] 透他。在没有彩静的空虚日子中度过了19年,在宫里各种法规约束着他,使他没有办法自在的生活。贤明的皇帝和美貌出众的皇后所生下的皇太子,具备了知性和俊秀的外貌。
申彩静:某天忽然成为皇太子妃的艺术高中美术科学生。总是在校服裙子里穿着运动裤,爱用非标准语的活泼少女,拥有既浪漫又丰富的想象力。无论于男女老师都能成为朋友,虽然不与任何人为敌,但是一旦不喜欢就会坚持到底。
李律:第二顺位皇位继承人——义诚君。因为是在国外长大,所以比起信,他对宫中的生活没有强烈的反感。他以天生乐观、温顺的个性以及广博的知识得到大家的好感。可以说信是直率的行动派,律是行动之前深思熟虑的类型。
8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宫的更多剧评

推荐宫的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开