迷失的爱

天然呆

如果说这部影片叫无条件的爱,其实我觉得有点牵强,本来以为这是一部单纯的变态爱上正太的影片,但是后来被男主的演技折服了,故事也很完整。

其实这部影片里的两位男主都是gay,但是都存在以我认知障碍,男一就是正太是幸运的,因为他一开始被男二迷惑,吸引,并不知道女装对他来说意味着什么,只是觉得好玩,后来通过一系列的事情,让他我终于对自己有了认知,敢于直面自己,从新开始生活。而男二一开始让他换女装就被骂做渣男,后来他去父母家才了解到他这种性格的成因,因为他从小做了什么都得不到父亲的认可,他是同性恋但是其实他并不敢承认,所以他有狂躁症,是一种被压抑许久无法解脱的感觉。

其实有点可怜男二,也是被他的演技深深折服,他虽然生活工作都很富有,但是他的内心其实是痛苦的,要说他其实很喜欢正太,但是只能接受他女装的样子,他让正太接受现在的自己,其实正是他自己不敢面对现实,他爱他,甚至幻想结婚,他把正太打扮成自己喜欢的样子,对他有强烈的占有欲,害怕失去他,才会做出一些偏激的行为,当然这不是替他说话,这是因为他有心里疾病,其实每个人或多或少有些这样的问题,只是男二的有点严重了,最后正太离开了他,他陷入深深地痛苦里,是因为他依然没有真的接受自己,直面自己。都说这部影片是be.但是我感觉对男一来说是he。虽然讲述了一个变态的故事,但是其实并没有很压抑,有快乐的部分,剧情结尾也是一个开放式结局,总得来说是不错的

无条件的爱的更多影评

推荐无条件的爱的豆列